?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что где когда.jpgИтак, разминка закончилась J. Предыдущие вопросы оказались достаточно простыми. Сегодня, как мне кажется, вопрос будет сложнее и не с таким явным ответом. Намеки ищите в тексте вопроса.

Можете писать свои варианты ответов в комментариях. Комментарии пока будут скрыты, но позже я их раскрою.


Вопрос:


В фильме «Уолл-Стрит. Деньги не спят» основное действие происходит в 2008 году. В одном из эпизодов воротилы финансового бизнеса прогуливаются по парку. При этом они несколько раз проходят мимо играющих детей. Назовите то, с чем играли эти дети, двумя словами.



Автор вопроса - Анастасия Мартынова (Санкт-Петербург)




Вопрос оказался достаточно сложным, а правильный ответ, исходя из формы вопроса:

Мыльные пузыри


Комментарий от автора вопроса: дети играют с огромными мыльными пузырями, что намекает зрителям на специфику игр на фондовой бирже. Во время мирового финансового кризиса, начавшегося в 2008 году, резко обесценились многие переоцененные активы. Такие активы на биржевом сленге называются
«мыльными пузырями».



* * *

Ближайшие вебинары:

11 – 13 апреля – «Как инвестировать в ETF в России и за рубежом» - вебинар о том, как составить инвестиционный портфель из низкозатратных биржевых фондов (ETF), какие типы ETF существуют, где и какую информацию о них искать, как отбирать ETF для портфеля и как именно их можно приобрести

16 – 18 мая «Инвестирование через зарубежного брокера» - вебинар о том, как решить все технические сложности при работе через зарубежного брокера, начиная с выбора брокера, открытия счета и осуществления сделок и заканчивая заполнением налоговой декларации.






Comments

( 1 comment — Leave a comment )
relite
Apr. 1st, 2017 12:24 pm (UTC)
Ценные бумаги?
Банковские карты?
сложный вопрос
( 1 comment — Leave a comment )

ПОДПИСКА НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ

НА СТРАНИЦЕ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow