etf_investing (etf_investing) wrote,
etf_investing
etf_investing

Category:

Риск того, что в России или за рубежом все отберут

Насколько велики риски того, что за рубежом "заморозят" активы обычных инвесторов из России? Могут ли российские власти запретить инвестировать за рубежом ? (фрагмент вебинара)





*  *  *

Мероприятия:


«Как инвестировать в ETF в России и за рубежом»- вебинар о том, как составить инвестиционный портфель из низкозатратных биржевых фондов (ETF), какие типы ETF существуют, где и какую информацию о них искать, как отбирать ETF для портфеля и как именно их можно приобрести (запись вебинара, прошедшего с 12 по 15 ноября, можно приобрести до 30 ноября (включительно). Записи будут доступны к просмотру до 12 декабря; для приобретения записи нужно просто зарегистрироваться на вебинар через форму регистрации по ссылке выше)



27 – 29 ноября «Инвестирование через зарубежного брокера» - вебинар о том, как решить все технические сложности при работе через зарубежного брокера, начиная с выбора брокера, открытия счета и осуществления сделок и заканчивая заполнением налоговой декларации



15 декабря – конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» - однодневная конференция для частных инвесторов и инвестиционных советников, посвященная стратегиям портфельных (в т.ч. пассивных) инвестиций и грядущим изменениям в сфере финансового консультирования (присутствие в Москве не обязательно, возможен просмотр конференции в онлайн-режиме – для получения промокода на скидку обращайтесь в личку или пишите на info@sergeynaumov.com)

















личный сайт: sergeynaumov.com
я в соц. сетях: *ВКонтакте  *Facebook *Twitter
Tags: брокеры, зарубежные инвестиции, риски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments