?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие коллеги-консультанты уже писали про конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц», которая состоится в эту субботу, 15 декабря. Выскажу пару слов о ней и я.

Я не очень пристально слежу за конференциями по инвестиционной тематике. Тем не менее, по моим ощущениям, если и проводится что-то подобное, то это, как правило, либо очередная конференция про криптовалюты, либо в лучшем случае про трейдинг и спекуляции. Конференция 15 декабря будет разительно от этого отличаться. Конечно, там можно будет услышать различные точки зрения. Однако тема пассивных портфельных инвестиций будет затрагиваться достаточно часто. На большинстве других конференций о ней практически не услышишь. Однако именно эта стратегия инвестирования в наибольшей степени подходит обычным непрофессиональным частным инвесторам, желающим грамотно распорядиться своими денежными средствами, не тратя при этом большого количества своего времени.

Кроме того, предстоящая конференция – это возможность пообщаться с разными инвестиционными советниками. Я там тоже буду (с выступлением про примеры пассивных инвестиционных портфелей), поэтому, если у вас будут какие-либо вопросы – смело подходите J.

Кстати говоря, принять участие в конференции можно и дистанционно – будет доступна онлайн-трансляция, а после конференции планируется предоставление записей и презентаций всех выступлений.


Посмотреть программу и зарегистрироваться на конференцию можно здесь: http://investforum.finstart.ru/$

Стоит также сказать, что предстоящая конференция будет интересна и для финансовых консультантов. На ней можно будет послушать и обсудить текущую ситуацию с изменениями в законодательстве относительно инвестиционных советников, которые должны вступить в силу уже через неделю. Плюс ко всему, можно будет пообщаться и задать вопросы представителям ассоциации «Национальная лига независимых инвестиционных советников», которая является организатором этой конференции. Усилиями ассоциации уже сделано немало поправок в проекты документов, которые будут регулировать деятельность инвестиционных советников. Собственно говоря, фактически сейчас это чуть ли не единственная организация, которая отстаивает интересы небольших компаний и индивидуальных советников на рынке консультирования. Другие же, как правило, гораздо больше внимания уделяют интересам брокеров, управляющих компаний, либо крупных компаний, занимающихся финансовым консалтингом, плавно подталкивая к тому, чтобы на рынке инвестиционных консультаций остались только такие игроки. Поэтому предстоящая конференция в этом плане – возможность встретиться с коллегами и единомышленниками.

Так что приглашаю в эту субботу, 15 декабря, на конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц». Приходите или подключайтесь дистанционно -  будет интересно!














личный сайт: sergeynaumov.com
я в соц. сетях: *ВКонтакте  *Facebook *Twitter

ПОДПИСКА НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow